InmoDir

Centro de ayuda de InmoDir España

Información de políticas

Navegación con cookies

La página de nuestro sitio web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

1. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
  2. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Las cookies y otras tecnologías similares contribuyen a ofrecer al usuario una mejor experiencia, más rápida y más segura.

Categorías de uso y ejemplos

Autentificación

Estas herramientas nos comunican cuándo inicias sesión para que te mostremos la experiencia y las funciones adecuadas.

Por ejemplo, las cookies, el almacenamiento local y otras tecnologías parecidas nos indican cuándo entras en InmoDir para que te podamos mostrar información pertinente y social cuando visites otros sitios web que usen nuestros plug-ins sociales. Esta información también nos sirve para conocer cómo emplean los usuarios nuestra plataforma y otros servicios o aplicaciones.

Seguridad e integridad del sitio web

Las utilizamos para que InmoDir siga siendo seguro. Facilitan o habilitan algunas funciones de seguridad y nos permiten detectar cualquier actividad que infrinja nuestra Política de Seguridad.

Por ejemplo, ayudan a impedir que nadie más acceda a tu cuenta. Las cookies también nos permiten saber cuándo hay varias personas conectadas desde el mismo ordenador.

Publicidad

Los elementos como las cookies sirven para reconocer y publicar anuncios que tengan más interés para ti.

Localización

Ayudan a InmoDir a ofrecer una experiencia localizada.

Por ejemplo, podemos almacenar información en una cookie colocada en tu navegador o dispositivo para que veas el sitio web en tu idioma preferido.